Вы не вошли.
Страницы 1
Всем с Добрым Утречком!
Где вы, дети Цветов и Солнца?
Ищем людей увлекающихся рок-музыкой и автостопом. Тех, кто сумел остаться ребёнком в душе и ещё верит в то, что мы сможем перевернуть этот мир! Кому нравиться фестиваль "Радуга" (или не нравится, это ваше дело)! Кто ещё может пойти против системы, и не хочет слиться с серой массой безликих роботов. "Пластмассовый мир победил..."?! К чёрту! Никогда он не победит, если остались люди, способные плюнуть на все псевдоправила и устои толпы! Давайте общаться по вечной почте России! Хватит беспорядочно тыкать в клавиатуру. Берём в ручки ручки и давайте общаться в письменной форме.:)
454046 г. Челябинск, ул. Артёма, д.59, кв.3, Ольга
454046 г. Челябинск, Ул. Новороссийская, д.132, кв.62, Аня.
А для особо ленивых есть номера наших звездолётов! Сигнальте на них:
89630839299 Ольга
89085846864 Анютка.
До связи...
"Пластмассовый мир победил..."?! К чёрту!
хех, улица артёма, клёёёёва)))
Все оно кнешна клёва, прям пАзитив, маладцы))) Но чем вам форум не угодил? Конверты - оно ж дорого(уже на собственном опыте убедилась))).
А вот про серость толпы........... Деффчонки, все ж клёво кругом, когда на людей с любовью смотришь, эти все грани они ж стираются, зачем нам эти стенки? Все кругом клёвые, хыппы, не хыппы, один фиг - все люди)))
...con amore))) corason...
Не у всех есть возможность на форуме общаться. Да и хочется что-то давно забытое, старое вспомнить...
"Пластмассовый мир победил..."?! К чёрту!
А мне нравится классическая преписка.))
Если что,
117036 Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 9/11., копр. 2 кв. 63
и свой адрес оставлю.
08303 Украина, г. Борисполь, Киевской обл., ул. Глебова? дом1, кв.51. для Marilyn.
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Эт точно: полевая почта класс!
Я вот, например, до сих пор переписывают с друзьями из Смоленска, хотя и уехала из него в Самару 4 года назад.А компьютеров у них нет и не было никогда, так что полевая почта для нас-это выход
...ничто не вечно под луной...
Зиги а скоко те лет я рядом живу кстати может познакомимся??
Самое главное - что эту почту никто не забанит
А я давно говорил, что лучше простой бумажной почты нет ничего!!!!........
Кстати привет девчонки я тож из Челябинска! Это клёво!
Мой телефон 89514811236!
Мира и Любви всем людям!
Извините что сразу не дал свой адрес - Воронеж ул. Путиловская д. 18
я хоть и ленивый но постараюсь ответить
630087, Новосибирск, Немировича-Данченко, 120/3 - 148, Ольге.
Буду рада ))
Сама, кстати, завтра на почту собираюсь - посылку отправлять... я бы и всем написала, только не представляю, о чем ( Но если придумаю - напишу...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Дитя человеческое я думаю что не надо придумывать о чем говорить
главное общение и уважение
LieBaby, мало мне. 14. Но для общения достаточно)))
А ты где?
Ну и я оставлю адресочек, мож кто напишет... Россия, Брянск, Советский район, ул. Ромашина, д.34 кв. 56 241050
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Страницы 1