Вы не вошли.
2Phoenix : пасибкиииии)
...con amore))) corason...
2 Фенька:
08303 Украина, г. Борисполь, Киевской обл., ул. Глебова? дом1, кв.51. для Marilyn.
спасибо большое!!! с меня причитается
Изменено Мерлин (2007-06-15 11:12:49)
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
и шо ж я сразу-то не посмотрела, что Украина, сегодня ж только конверт покупала...
в связи с очередным внезапным банкротством посыл откладывается до понедельника...
я буду ждать! а долго письма идут?
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
2 Фенька:
Ура!! Феньки пришли! Спасибо Огрооомнейшее! Одну сразу сестра отобрала)) зато я зеленую себе взял..Слушай, прям мои цвета)) Очень красивые феньки, просто супер!
А я сейчас закончу из бисера делать феньку, и начну твою)) так что жди) И спасибо большое еще раз! Целую!
Любовь - это вам не баран накашлял))
А вот узорчики всякие эт мне подружка заветные скрижали подарила(распечаточки с картинками, все по пунктикам)))
Могу эт все дело(и книжечки и распечаточки) отсканерить да и выслать по почте, если кнешно что разглядишь)
Феничка! А можешь мне прислать?)) Очень хочется научиться плести из мулине)) Так красиво! Если не трудно то вот мой мэйл - crazyemilyan@mail.ru
Изменено Phoenix (2007-06-16 15:17:41)
Любовь - это вам не баран накашлял))
)))))) муррр)))))))
хорошо, пришлю, только не раньше понедельника, там заморочки всякие...
Ну в-общем пришлю)
2Phoenix : ты ток не удивляйся кучище новых писем на твоем мыле))) Просто тама все вместе не посылалось, траблы каки-то, вот я по одному файлику и слала)))
Фенька, спасибо тебе огромное! Только добралась до интернета, извини, не могла раньше отписаться! Я даже не ожидала получить так быстро! Спасибо тебе!!! Я так рада!Вот посмотрю на фенечку - и настроение тут же поднимается! ТАк хорошо становится! Спасибо тебе!!!
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Блин, мне тут больше всех радости)))))))) Таааак прррриятненько))))))))
ай как клёёёва)))) я теперь мадхья)))))))
Зиги наконец-то взялась плести фенечки.. Так что скоро у кого-то появится ещё по одной ; )
Зиги, плетешь из ниток или бисером?
Я умею из ниток и из бисера, но на бисер часто не хватает терпения. Да и из ниточек будут простые фени - иначе я просто ничего не успею
Зиги, предлагаю обмен феньками из ниток
Хорошо. Как раз решила заняться рукоделием)) Тебе какую?
Зиги, а ты умеешь надпись делать на фенечках?
Да, но из ниток это тааак долго... Из бисера проще, быстрее и красивей.
Зиги, дарлинг!!! Научи, плз!! Так хотца буковки делать, народ просит, а я не умею... Може ссылочки какие знаешь?))))
Зиги, напиши мне на фенечке из ниток "world peace" пожалуйста!
ОК, только это тоже долго будет))) Какие цвета?
голубой, золотой(или желтый) и надпись черного цвета
Мерлин, хорошо, я постараюсь)))
Фенька, не знаю, найду ли ссылки... Из бисера или ниток?
Зиги, Фенька, treeflower, ваши фенечки уже готовы.