Вы не вошли.
мне очень нравится Аквариум и Чиж, а также люблю и уважаю Led Zeppelin
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Led Zeppelin я тоже люблю и уважаю. А ЧИЖ, мой одногорожанин.. несколько раз виделась с ним.. и слышала вживую, тоже нравиться.
А вообще у меня есть три любимые группы.. ну.. четыре,может..
вообщем, Marilyn Manson! Очень люблю и уважаю эту группу, хотя среди здешних форумчан я врядли найду единомышленников, не так ли, ребята?))) просто музыка очень качественная, тексты отличные, клипы потрясают просто потрясают, и голос у солиста - Мэрилина- замечательный голос!
Так, дальше ... The Beatles, ну тут даже без комминтариев! )) И многие,думается, меня поймут!) Из битлов больше всего питаю симпатию к Джорджу Харрисону. Нет, я конечно их всех люблю, но Джордж больше вдохновляет, и сольники его тоже нравяться больше, чем остальных...
Еще дальше, группа 5`nizza, наверное, найдутся знающие их?)) Ну и Бабкин соответственно в отдельности!)
Ну еще мне нравиться radiohead. тоже no comments. Ну.. очень люблю пение моего мальчика и моего ..хм.. начальника и наставника!))))
Вот, есть ,конечно, еще группы нравящиеся мне, но эти больше остальных!)
Я люблю...
а я еще блюз очень люблю
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Stikki! Дружище! Дай я пожму твою музыкальную руку!
Radiohead, Thom York - без дозы этого я не могу прожить ни дня У них потрясающая музыка, а про клипы вообще лучше ничего не говорить... Сегодня обнаружила вот эту прелесть: https://www.youtube.com/watch?v=JsHKoJM8uv8
5'nizza - это, несомненно, вещь. Ничего более солнечного я пока не слышала, а их грустные песни трогают, в каком бы настроении я ни была. Ну, и Бабкин, соответственно))
Еще я очень люблю Янку и Гражданскую Оборону.
Слушаю песни моего брата по мере их появления и записи)
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
А я вот у вас тут прочитал на форуме про группу The Doors... Скачал пару песен, мне понравилось, купил DVD с их записями... В общем я теперь фанат группы)) Хочу еще дисков купить.. Еще кстати люблю System of a Down, особенно альбом Steal this album...
Любовь - это вам не баран накашлял))
Да S.O.A.D. это драйв! Когда унылое просто включаю! И всё бодрость сама приходит!))))
Мира и Любви всем людям!
Согласен)) Еще люблю группу Queen... Их Boghemian Rapsody, We will Rock You, We are the Champions, Under Pressure... Жалко Фредди Меркури...
Великие приходят, великие уходят, а мы через них преобщаемся к великому!
Мира и Любви всем людям!
А я любитель треша...вот недавно подсел на творчество Сантехно группы Время Срать=)
Тупо , но смешно
Phoenix, фильм "Двери" с Моррисоном видел?
Тупо , но смешно
А такое разве бывает?))))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
еще как бывает
To Мерлин:
"Phoenix, фильм "Двери" с Моррисоном видел?"
Видел! У меня на DVD фильм посвященный ему (вообще хотел купить диск с ними но оказался только фильм)) что поделаешь - Сахалин) ) , и там есть видеозаписи с их выступлениями... Джим Моррисон несет очень мощную энергетику, она от него просто исходит... Редки такие люди...
Но The Doors я полюбил очень сильно ...
мне нравится его неординарность на концертах)
Моей любимой группой всегда были Queen, особенно Брайан Мэй. Очень уважаю его за всё...
Ещё мне нравятся Love, Def Leppard, Dio...
Сейчас загон по психоделике - скачаю из нета несколько песен какой-нить совершенно неизвестной группы, "получаю от этого кайф" и забываю...
Русский рок вообще не обсуждается))
А вы что об этом думаете?
Bjork - Volta 2007
Истины нет
Я тоже люблю Doors.Кстати по поводу Пятницы,по моему совершенно новый и воистинну своевременный глоток воздуха в современной музыке,ну и конечно же Битлы , Цеппели, Боб Марли.
Ну а по поводу Чижа, Кино, Зоопарка я молчу.
Кстати,имеется ли у кого записи последнего квартирника Дыркина?Это мегачеловек
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
А у меня плюс ко всему что сказала грустная еще в любимом списке дарк и блэк и готика.Может это немного странно кому-то покажется.Но я действительно это лав))Особенно немецкую готику...и дум)
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
The Beatles
Doors
Metallica
ДДТ
Машина времени
на самом деле таких групп очень много, назвала несколько...
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Предпочтение отдаю русскоязычным исполнителям, потому что хочется понимать, о чем поют, а иностранных языков не знаю.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Эта мелодия всегда со мной - scott mckenzie - san francisco.
ещё нравится A-HA.
всем удачи и чюдес.
Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, Jimi Hendrix, Pink Floyd, Black Sabbath... ;
Joe Satriani, Steve Vai... ;
Iron Maiden, Helloween, Gamma Ray, Blind Guardian, Stratovarius, Angra, Dream Theater...
Blackmore's Night, Flёur, Enya
Да и ещё куча всего интересного. Это всё, наверно и не вспомнишь...
Скоро доберусь до Doors, Jeffercon airplane и тому подобных...
If we could just join hands...