Вы не вошли.
В нашем мире много психов-
Каждый пятый - это псих,
Говори со мною ти-хо
может
я
один
из них=)
Праздник всегда носи с собой!
Солнышко светит! Тепло! Даже жарко! Сонечные лучи пробиваются сквозь свежие зеленые листья, прядями свисающие со стройных березок! Лучики играют на глади воды, освещая ее. Они прыгают по капелькам воды на фонтанах, переливаясь красками и искорками падают на стены моей комнаты! Схожу с ума от счастья!
Я люблю...
СТИККИ
мне б твое настроение!Поздравляю со счастьем!
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Спасибо!!!)))
Una_Ave, а что с твоим настроением?
Я люблю...
СТИККИ
ниче хорошего с моим настроением((
Ну такой период в жизни.надеюсь,скоро кончится))
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
А мне наоборот нравится когда дождь идет..не люблю жару ...
Ну.. У нас вот в данный момент начинается гроза, я очень люблю когда сильно тепло, а иногда..РАЗ!.. и гроза..))) А еще видимость дождя иногда создают мои одношкольники.. поливая нас водой!)))
Una_Ave , желаю что бы этот период действительно быстрее закончился.. А то негоже это, весной нерадостной быть!))) (Моё настроение еще лучше, потому что мой будущий муж подарил мне цветочег!))) )
Я люблю...
Я люблю дождь, особенно когда он такой прозрачный....и лужи на асфальте прозрачные!
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
У нас последнии два дня сначала жара, а потом внезапно небо заволакивают свинцовые тучи.. становится очень темно, потом начинают вспыхивать молнии, сначала только отблески , а потом все ближе и ближе.. Всё освещается неправдоподобным светом, гремит гром.. так близко.. так громко.. И начинается дождь. Причем он сразу повисает в воздухе стеной, капли барбанят в стекла или, если ты гуляешь, падают на лицо и плечи.. и вообще на все.. такие прохладные такие свежие... Ветер налетает порывами, заставляя вздрагивать... а потом тучи быстро ретируются, как будто убегают, дождь прекращается, но зарево молний еще долго окрапляет своим чарующим светом сумрачное небо где-то вдали.. Воздух сначала свежий-свежий.. дышится так легко.. так свободною... А потом снова духота.. снова жара... А вдали темные тучи все еще подсвечиваются серебром молний, долго-долго.. Так нереально...
Я люблю...
А я уже разочаровался встретить людей с чувством прекрасного.. Ура! Люблю вас!!..
Oh show me the way to the next whisky bar..
И мы тебя тоже любим! Во всяком случае я. Я почти всех хоть как-то да люблю!)))
Я люблю...
Но ведь нестандартность не то же самое, что и сумашествие, разве нет?
А у меня сегодня день рождения!))))))
Я люблю...
Доброго вам дня. я у вас новенькая, прошу любить и жаловать
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Мерлин, привет! И полюбим, и пожалуем, куда ты денешься
Изменено Aska-san (2007-06-11 18:06:09)
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
И мы рады! я во всяком случае! и,кста, если кому вдруг понадоблюсь, моя аська: 454940061
Я люблю...
To Stikki:
"Но ведь нестандартность не то же самое, что и сумашествие, разве нет?"
КонеЧНО
"А у меня сегодня день рождения!))))))"
С днем Рождения! Всего Суперского))
Любовь - это вам не баран накашлял))
Спасииибо!)))))) Я вас всех ЛУБЛУ!)))
Я люблю...
Привет всем, к вам в дурдом можно я даже себя нормальным немного чувствовать начал )))))
почти новая жизнь )
Здравствуй,Satori!!!))) Нормальным,говоришь? Ну и как ощущения? )))
Я люблю...
Привет и тебе, ненормальный, безумный Птиц...летающий в Космосе!!!))) А ненормальность иллюзия или нет?
Я люблю...
нормальность, когда на тебя не косятся, хотя можно просто стать незаметным в мире
и тебе привет космический птиц, как там летом не холодно?
почти новая жизнь )