Вы не вошли.
Страницы 1
Представляю вам свой первый мульт,который длится больше минуты=)
Посмотреть его можно здесь.
http://samizm.narod.ru/sra.html
Мульт весит около 2.5 мб , длится примерно 3 минуты .
Мульт рисовал и озвучивал лично я .
Просьба оставлять комментарии=)
ГЫ Мне лично понравился хиппан и его песняк - прямо Летов какой-то И карта еще интригующая... но дальнейшее развитие сюжета (или отсутствие развития - продолжение следует?...) эту интригу как-то не оправдывает..... )
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
По первому просмотру - нединамично, матерно и качество звука оставляет желать лучшего.
Но, может быть, я просто чего-то не понимаю...
Удачи тебе в любом случае.
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
rubber_soul , будет развитие конечно,тока я еще не придумал дальнейший сценарий=)
Aska-san , как говорится , первый блин комом...
В саус парке тоже мало приличного, но они пользуются популярностью=))
Саус Парк рисуют далеко не любители, он давольно красиво нарисован...
IKARUS, качество твоего мульта оставляет желать лучшего, но качество совсем не главное, главное - это его глубокий смысл... чтоб не для каждого
А если делать просто юмористический мульт, то качество, обязательно, должно радовать глаз...
Жизнь - это то, что проходит, когда мы строим планы на жизнь...
Зиг-Заг , я имел ввиду что шуточки в саус парке не очень приличные
Страницы 1