Вы не вошли.
Я себе из банки жестяной сделал, с чеканкой, жалко нет фотоаппарата чтобы показать. Если всем делать пацифики из shita может чище вокруг будет, а в умелых руках даже shit становится бриллиантом
А Мне мой, мой брат подАрил!!
Он его нге де ревяжке выжег)))
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
А у меня пацифик из бисера герла подарила.
Я никогда не умру я буду жить в песне ветра, в свете Солнца, в течении воды.
Я б сфоткал конечно,но нету цифры могу только описать,у меня почти такойже как у Lubav'ы,только чуть меньше и с прожилкой чёрной в середине.При случае сфоткаю...
Кстати братья и сёстры,раз уж пола такая мазута расскажите мне как появился сей символ...У меня есть одна теория на эту тему,но насколько верна я не знаю...Возможноли,что его появление как-то связанно с отпечатком от лапки голубя-птицы мира?Или это просто я так в парке фантазию сильно включил...
Изменено Косой (2007-04-01 23:04:06)
https://www.hippy.ru/pacific.htm
почему бы прежде чем задать вопрос не изучить содержание сего портала?
учитесь думать - иногда сие умение пригождается.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Прошу прощения за собственную глупость...Не столь изучил рессурс...Впредь обещаю быть внимательнее...Спасибо
а у мя металлический пацифик ...и все тут
...помни свою мечту...
А ясебе сделал пациф из колючей проволоки! Повесил на дверь, а ниже написал - Peace Zone!
кстати мне пацифик нужен!кто поможет сделать?я в Москве-я быкупил даже
А самому слабо?
да я хочу какой-нить крутой-мне ж не 16 лет!могу конечно и сам попробовать-но ни инструмента нет,да и руки ни те))))))
А я некоторое время искала в магазинах себе пацифик.. очень разочаровывалась, когда на мой вопрос "у вас есть пацифики?" продавцы спрашивали "а что это такое?"..
А потом мой любимый человек подарил мне свой пацифик, хотя не знал, что я искала.. )))
Om mani padme hum *
Хочу серебряный пацифик. Кто-нибудь знает, где купить?.. Или заказывать придется ?
Oh show me the way to the next whisky bar..
да я хочу какой-нить крутой-мне ж не 16 лет!могу конечно и сам попробовать-но ни инструмента нет,да и руки ни те))))))
Я мож чего и не понимаю,но помоему именно в 16 гонятся за крутостью-)
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Хочу серебряный пацифик. Кто-нибудь знает, где купить?.. Или заказывать придется ?
А ручки на что?:)
У меня своего пацифика нету , щас вот думаю из чего его можно смастерить ..
Как думаете,реально выпилить его из дерева лобзиком?:)
А у меня на ноге татуировка в виде пацифика...
Слушайте народ, кто может дать ссылку на БОЛЬШИЕ изображения таких пацификов , типа таких,как на той страничке.
Хочу себе футболку сделать с таким рисунком,только те слишком маленькие:(
Всем привет! Я тут впервые, долго рыскала по инету в поисках сайта хиппи.) И вот нашла!)))
Так вот, теперь по теме. Я вчера заказала в инет-магазине значок диаметром около 4 см с изображением пацифика. Всего 20 рублей.Если кто-нибудь заинтересуется, могу дать ссылку.)
Преград не существует. Есть только препятствия...
Привет) А расскажи поподробнее, что за значок, и как и когда ты его получишь?
Om mani padme hum *
Всем привет! Я тут впервые, долго рыскала по инету в поисках сайта хиппи.) И вот нашла!)))
Так вот, теперь по теме. Я вчера заказала в инет-магазине значок диаметром около 4 см с изображением пацифика. Всего 20 рублей.Если кто-нибудь заинтересуется, могу дать ссылку.)
Давай=) А как его купить?Они что , курьера будут высылать из-за 20-ти рублей?:)
Seffy пишет:Всем привет! Я тут впервые, долго рыскала по инету в поисках сайта хиппи.) И вот нашла!)))
Так вот, теперь по теме. Я вчера заказала в инет-магазине значок диаметром около 4 см с изображением пацифика. Всего 20 рублей.Если кто-нибудь заинтересуется, могу дать ссылку.)Давай=) А как его купить?Они что , курьера будут высылать из-за 20-ти рублей?:)
наверняка стоимость значка входит в счет за доставку и получится казуз тип:значок 20рэ,а курьеру 500 плюс чаевые.
Вообще,че за проблемы.У нас пацифики прям на рынке раньше продавались(щас не знаю) в отдели всяких подвесок-навесок.а вообще,надо на грушу ехать-там огромный выбор и пацификов и всего че тока захочется..глаза разбегаются.Хочется сграбастать все руками загребущеми и убежать.))
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
В общем, вот ссылка: www.znachkov.ru
Там находите иконку "Значки 38 мм", и среди той кучи есть такой замечТательный значок.=)))
Лучше несколько заказать, а то действительно доставка будет дороше товара. ))) Доставка стоит, насколько я помня, 70 рублей.
Преград не существует. Есть только препятствия...