Вы не вошли.
Оценивать дурак человек или сволочь - это верх невежества. Просто принять человека таким, какой он есть - вот проблема для некоторых...
Некоторых принять как есть может только земля. (с) кто то где то когда то
:-)
Я считаю что общаться с дураками бесполезно. Их можно только пожалеть но тратить своё время и творческие силы это неблагодарный и бесполезный труд. Если человек чего то не понимает и хочет узнать это другое дело, лучше потратить время на него. Если человек ничего не хочет понимать это и есть дурак и главный его признак это невежество.
Дураки нужны для того, чтобы умные знали что он умные
Ex nihilo nihil fit.....
lubava написала:"я думаю, что дураки опасны..."
Я тоже так думаю, но все зависит от меры ответственности...Если руководитель страны дурак, то это очень опасно..Если руководитель группы в походе... тоже ситуация не подарок
Но если дурак руководит только собой..то это уже менее опасно итп...Дурак в смысле недалекий человек с сильно зауженным сознанием...
Но изначальный смысл этого слова "ДУРАК"...несколько глюков по поводу:):
Д-УР-АК интуитивно ощушается как предверие чего то...Д означает наверное до... УР на санскрите Свет...
Получется до Света или предверие Света.. То есть похоже, что это синониум слова "Ученик" И в этом смысле Иванушка Дурачек...Человек-переставший ставить свой ум на первое место, и обучающийся "Пути С Сердцем", но незакончивший обучение...
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
А ещё бывает пОлный дурак разговаривает с умным человеком и думает: "Во идиот!"
А ещё бывает пОлный дурак разговаривает с умным человеком и думает: "Во идиот!"
imenno!