Вы не вошли.
Страницы 1
(11:26:08 23/08/2008)
здрасти, знаю это смешно, но я хочу стать хиппи,с чего мне стоит начать?
Любава (11:58:01 23/08/2008)
хорошо
раз два три
ты хиппи
(20:06:56 23/08/2008)
и все?
Любава (20:18:17 23/08/2008)
да
с тебя 100 долларов
как обычно, улыбнуло.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
А что сделать,чтобы перестать быть хиппи?
Но..... только у меня нет штуки баксов.
Да, для того чтобы перестать быть хиппи действительно нужны деньги:))))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Объясните мне дуре что надо чтоб стать хиппи?.....а то мне уже наверно 33 версии и разновидности хиппи сказали=(
Кажется до нашего города какието неправельные хиппи дошли....Помогите,а?
Сначала - определиться с разновидностью, типом и классом..)
Om mani padme hum *
А если я не пью,но курю...Всегда на позитиве,гиперактивная,творческая личность(рисую),отношу себя больше к раста=хиппи,обожаю цвета светофора(особенно зеленый).......
К кому меня отнести можно?
Кажется до нашего города какието неправельные хиппи дошли....Помогите,а?
Зачем себя к кому то относить?
К кому меня отнести можно?
Это смотря сколько ты весишь. Если больше 45 кг, то далеко отнести не получится. Тяжело...
А если я не пью,но курю...Всегда на позитиве,гиперактивная,творческая личность(рисую),отношу себя больше к раста=хиппи,обожаю цвета светофора(особенно зеленый).......
Я плакалЪ.... Бедная девочка.
Неправельные
Изменено ander (2009-11-18 08:22:34)
да да, есть такие хиппи - неправеельные, такая парода (извините за мой английский)))
хиппи нельзя тать им нужно родится или же жить в гаване или кубе
Я из Запорожья. Хочу стать членом ВАИРС, но незнаю что для этого нужно делать. Может кто подскажет?
Ок может просвятите нас о просвященые, о том что есть магия и как стать магом.
Если в зоне вашего внимания находится знак Дети, будьте предельно осторожны: с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы.
Страницы 1