Вы не вошли.
Страницы 1
Hippy.ru объявляет конкурс фенечек!
Для участия необходимо прислать четкое фото фенечки. Приз получает тот, кто фенечку сплёл, а не автор фотки. Победителей будем выбирать всеобщим голосованием в финале, ближе к осени.
Номинации:
1. Браслет из мулине
2. Браслет из бисера
3. Бусы
4. Хайратник
5. Прочее
Победители получают:
1. 68 ниток мулине
2. 5 кг бисера
3. 200 бубенчиков
4. 11 мотков акриловых ниток
5. Суперсекретный приз
Призы будут вручаться на одной из осенних хиповых творческих акций, о которой мы пока более не напишем:), но которую планируем.
Фото шлите на lubava@hippy.ru
Страница конкурса: https://www.hippy.ru/fenki
А в скольких наминациях можно принять участие? и сколько работ можно выставить в в наминации? А ещё такой вопрос могули я выставить в наминации "бусы" гайтан, он ведь тоже относится к украшениям которые одевают на шею? Вы уж извените что ничего этого не знаю, просто я впервые решила поучаствовать в подобном конкурсе.
А это очень здорово придумано))) Потом все присланные фотки будут выложены на сайте? Интересно посмотреть, кто что делает... да и наверно стоит попробовать поучаствовать..)
Om mani padme hum *
несколько дней пытаюсь решить какие из своих работ выслать.... пришла к выводу, что практически все они мне нравятся....
давайте давайте
А мои работы (вышивка крестиком, портреты) ты получила?
Интересуюсь когдаже начнется голосование?!
давайте давайте
А мы тоже неск. месяцев назад отправили еще пару работ, плюс работы автора Serk (с ореховым кольцом).
Любава, скажи плз, пришли они или нет?
Если нет, отправим еще раз)
Изменено S a t i v a * (2008-10-20 06:26:15)
Om mani padme hum *
Да, но работы SerK-a мы отправляли еще летом (с почты Траута).
А они так и не выложены. Просто интересно, дошли или нет?
(это сообщение не совсем по теме - можно потом удалить)
Om mani padme hum *
Страницы 1