Вы не вошли.
Страницы 1
жаль...
((
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
R.I.P.....
R.I.P.
Великий был человек... Мир ему.
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
мир ему...он с нами...
"А, по мне, так... самое страшное это умереть заживо. Это самое чудовищное, что я могу себе представить. Умереть мучительной жизнью, как все эти бесчисленные престарелые постыдные герои рок-н-ролла, Диланы и Попы. Я никогда не смогу себе позволить такой низости. А кроме того, сейчас на дворе такое жестокое времечко, когда каждое свое заявление необходимо подписывать чем-то серьезным, кровавым или безумным. Каждый раз приносить что-то внушительное в жертву, чтобы к тебе попросту прислушивались я уж не говорю, чтоб поверили... И вообще, мне кажется, что лучше уж (и, главное, красивее) яркое, горькое, испепеляющее и победное мгновение света, чем долгая косно-унылая и прозаично-параличная жизнь..." (с) Егор
во благо всем живым существам
Егор Летов жив, пока мы помним его песни....
значит он будет жить вечно....
With Love....=\
Великий был чел. И один из самых малопонятых поэтов. В силу специфики его песен.
Почему-то его выбрали кумиром те, кому "насрать" (простите уж) на философию. Хотя именно философия этого человека настолько уникальна и интересна, что ее следовало бы изучить основательней...
И кстати, Летов был настолько музыкально и литературно образованным, что все его песни пронизаны двойным, а то и тройным подтекстом.
Именно благодаря его песне "Красный смех" я открыл для себя старшего Андреева, обнаружив вдруг в сборнике его рассказов "Красный смех". Так что всем поклонникам Летова советую более внимательно отнестись к словам. Там еще много того, что мы не понимаем в силу своей малообразованности.
Страницы 1