Вы не вошли.
Что для вас такое фрилав?
Для меня это бескорыстная любовь ко всему живому в этом Мире.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Т.Е свободная от всяких корыстных мыслей? В том числе и от вожделения? Трактовка крайне необычная, но интересно
Да, где-то так. Я бы сказал так. Возлюби ближнего своего, но не возжелай ближнего своего (как вещь, как некое свое имущество). Отсюда отсутствие ревности.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Ну, ревность, допустим, имеет не один корень, да и проявления ее достаточно разнообразны. Но, во всяком случае, такая трактовка мне нравится много больше, чем услышанная однажды на посиделках у костра "любовь без обязательств"
Да, иногда такое услышишь....обидно...бывает, что не понимают.
freelove имеет место быть в жизни моей
...ничто не вечно под луной...
Каждый вкладывает свой смысл в это слово я например отношусь к этому
философски - все пиплы это одна семья
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
а, тоесть тотальный инцест?
I am the Lizard King. I can do anything
а, тоесть тотальный инцест?
Почему инцест? Сказано ведь семья. Семья имеет вполне точное определение.
Да ну кажется какие-то извращенные варианты трактовки слова "фрилав".
Фрилав это фрилав, и это не только платоническая любовь ко всему живому.
Любить весь мир, любить других людей, заниматься с ними любовью тогда, когда хочется и с кем хочется, не чуствуя угрызнений совести, ведь это естественно. Отодвигать, отодвигать моральные блоки, навязанные извне.
Разве это не так?
2 Стрим
"Возлюби ближнего своего, но не возжелай ближнего своего"
Во имя господа, Аминь.
Ничего не напоминает?
Врятли.
I am the Lizard King. I can do anything
Ну эт я так выразился :-) Конечно напоминает!
гедонизм
во благо всем живым существам
все должны спастись! ..кроме робота-гедониста... (с) Футу
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
это бело-красная фенька на руке любимого человека))) или людей...)))
...con amore))) corason...
Буковки какие то...
Человеков!)))
если кто хочет посмотреть, вот разговор некоторых цивилов (это я нарочно затеял:): http://www.dvgu.ru//forum/thread.php?threadid=2109
если кто хочет посмотреть, вот разговор некоторых цивилов (это я нарочно затеял:): http://www.dvgu.ru//forum/thread.php?threadid=2109
знакомая история... я на одном местном форуме постоянно с ними спорю!!!
в их глазах все хиппи - аморальные личности, которые сношаются повсюду...
почему так?!? может они завидуют и стыдятся своей несвободы?!?
во благо всем живым существам
Мда...это дискриминация. Меня тоже поражает.!!!
Суть любви в движении к благу, прекрасному, счастью. В этом движении есть свои ступени: любовь к телу, любовь к душе, любовь к благу и прекрасному. Согласно обыденным представлениям, платоническая любовь - это любовь, лишенная чувственных влечений. В действительности же Платон воспевал любовь как побудительную силу духовного совершенствования, он выступал против сведения любви к сексуальной простоте. Любовь, по Платону, это мост соединяющий телесное, чувственное с духовно-возвышенным.
Мира и Любви всем людям!
Стрим пишет:если кто хочет посмотреть, вот разговор некоторых цивилов (это я нарочно затеял:): http://www.dvgu.ru//forum/thread.php?threadid=2109
знакомая история... я на одном местном форуме постоянно с ними спорю!!!
в их глазах все хиппи - аморальные личности, которые сношаются повсюду...почему так?!? может они завидуют и стыдятся своей несвободы?!?
хиппи и есть аморальные личности. Мораль - ограничивает свободу.
Мы все говорим на разных языках
Хорошо, что свобода ничего не ограничивает!!!))))
Мораль - ограничивает свободу.
Зачем так отрицать то, в чем живем? Нормы морали есть у всех, включая участников различных субкультур, просто каждый понимает под ней что-то свое.
Моя собственная мораль меня не ограничивает. Она - часть меня.
...con amore))) corason...