Вы не вошли.
Страницы 1
Мне, как единственному будущему дизайнеру в нашем классе поручили сделать поделку из каких-нибудь природных материалов. У кого есть оригинальные идеи на эту тему, поделитесь, буду очень признательна)) А потом обещаю выложить фото своего творения!
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
можно сделать из ракушек животных каких-нибудь например!!! У меня остались только две фигурки из ракушек - сова и белка с карзинкой, если интересно то могу ракушками поделиться...
Кайотка, конечно интересно! Что-то мы с тобой все никак встретиться не можем(
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
а я уже делала поделку.
Моя работа называлась "Остров Робинзона".
В общем-то каркас дома без крыши из проволки и рябины.Вместо крыши склеянные один к одному листья (но лучше крышу из соломы сделать).мох,песок (берег),море можно сделать из синих лепестков цветов.2 пальмы у меня было из листьев рябины.маленькие камушки и ракушки на песке и пару цветочков (экзотического вида) возле хижины...
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
классная, кстати, идея, только, если такое хранить дома, трудно будет избавляться от пыли на таких вещах :-(
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
встретитться и правда чет никак не получается, седня только до компа добралась, всю неделю то на фестивале была ("Сила тока"), то на сэйшенах... как деньги на телефоне появяться напишу...
Страницы 1