Вы не вошли.
Страницы 1
Вчера, как и каждый день - последние 10 лет - а именно столько лет я занимаюсь этим безнадежным проектом - я уснула, совершенно разочаровавшись в человечестве.
Утро принесло уверенность в людях. "Все получится, они поймут" - я радостно включила комп. И.... страница курьезы обновилась.
привет. я чувак из Тюмени. у меня есть немного старых тряпок, старой мебели,
оборудования, еще кой-чего.. если ты знаешь кого из Тюмени, кому это все надо, то
пожалуйста.. отвечай на это письмо и вперед. самому мне че-то лень искать их. да и
потом, чтобы получить халяву, надо хоть чуть-чуть поработать..))) взамен я прошу
лишь адреса вписок в разных городах. таких как Москва, Питер, Пермь, Ебург,
Челябинск и др, если не жалко и не лень.. часто стопом катаюсь, а вот вписка не
везде есть. думай...
https://www.hippy.ru/kuriez.htm
цивилья башка да в пустую миску...
Такие люди доводят до мизантропии.
Отоспись, Любав, утро должно наступить... Надеюсь, скоро)
...con amore))) corason...
Вчера, как и каждый день - последние 10 лет - а именно столько лет я занимаюсь этим безнадежным проектом - я уснула, совершенно разочаровавшись в человечестве.
А человечеством глупо очаровываться. У него много недостатков. Но его СТОИТ и НУЖНО любить и прощать, чтоб расти самому...
А человечеством глупо очаровываться. У него много недостатков. Но его СТОИТ и НУЖНО любить и прощать, чтоб расти самому...
Согласна...
С этим ничего не сделаешь...
Любава, если не секрет, ты ему ответила?
Это ж, едрить, на сколько сильно нужно любить себя, чтобы уважать людей?!
Я вот , что скажу: людей не то, чтобы НЕНАВИЖУ, но и не уважаю особо.
Добрых оч мало...
Только бы самой не попасть об общую волну невежества по отношению к друг другу...
...ничто не вечно под луной...
Все люди добрые..но забывают об этом..
В твоих силах им напомнить.Знаю по себе..
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Любава, наверное, правильно... Только вот "людям такого сорта" звучит как-то... э-э...
Чтобы любящий человек сортировал людей...
Н-дааа...: )
Страницы 1