Вы не вошли.
Малолетки - ладно. Старые обрыганы/волосатые гопники хуже...
Ну как-бы гопники у нас лысые...А вот есть несколько челов спившихся со старой тусовки,но я считаю,что не в праве их судить,они раньше бунтовали поболее чем мы)
"В этом есть что-то такое,чем взрывают мир.Все это РОК-Н-РОЛЛ"
А у меня не отправляется... выдает "невозможно отобразить страницу..."
у меня все нормально открывается,спасибо
"В этом есть что-то такое,чем взрывают мир.Все это РОК-Н-РОЛЛ"
может кто из Харькова есть?
пипл, а Запорожье?? ...........
Салют!!! Меня Машей звать Пункты дислокации - Донецк и Харьков, поочередно пишите в асю
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
Эх... Украи-и-ина!.. ))) Моя родина...)))
Вообще, мне кажется, что это - Родина постсоветских хиппи...))) Но это мое субьективное мнение, конечно!))) Просто в своем городе я не знаю ни одного настоящего хиппи, а там - просто поразилась: все что называется "чистокровные" хиппи! )))
Да и вообще, как хиппи я родилась именно там, не смотря на то, что с 3х лет живу в России...))) Познакомилась с замечательными людьми на фестивале в Славутиче, и, пошло-поехало! )))
В общем, я ее люблю...)))
*Скромно и тихо прошептал*
Львов
:-D
Я из Харькова!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю встретиться со всеми вами!!!!! Пишите)))))
Харьков!!!!!!лЮДИ ОТЗОВИТЕСЯ!!!!кАЖЕТСЯ ВЕСНОЙ ЕЩЕ БЫЛА НЕКАЯ бРИША,так вот рада бы с ней пообщаться,а впрочем рада буду ВСЕМ!!!!!!
Hello, есть я. Вернее, в данный момент меня в Хорькове нет, но, вероятно, там меня уже будет на этой неделе ) А ты заходи на речку Лопань прямо завтра часам к девяти. И начинай кричать текст предыдущего поста. Успех гарантирую!
Ну слава те Господи!!!! Если честно испытывала некое чувство одиночества в своем городе!!!! Буду РАДА РАДА РАДА встретиться!!! А где у нас в городе хиппи тусуються? Неужели под оперным??? Или где-нибудь поближе к природе??? Я человек в этом плане неопытный. Впрочем даже если и буду знать где наверняка тупо постесняюсь подойти и сказать «Привета, ребятки, вот она я!!»Хелп ми!!!
Харьков!!!!!!лЮДИ ОТЗОВИТЕСЯ!!!!кАЖЕТСЯ ВЕСНОЙ ЕЩЕ БЫЛА НЕКАЯ бРИША,так вот рада бы с ней пообщаться,а впрочем рада буду ВСЕМ!!!!!!
Не,спасибо конечно,только я в принципе сайт внимательно смотрела,так что из-за конкурса об Ольге и узнала.Впрочем спасибо
Hello, рано или поздно подобный вопрос возникает у многих маленьких девочек. Поэтому я тебе отвечу:::::::: вторник, на речке Лопань, в сквере слева от Вечного огня. Собираются люди с барабанами, гитарами етс. Сейчас, правда, может, и поменьше. Девушка Оля не даст соврать - сейчас еще и по средам чего-то бывает в лесочке на метро 23 августа - там, вроде, фаерщики. Но главное - стесняться нечего. Естественней надо быть! Удачи! )
Харьков - город, с которім связано масса хороших светліх воспоминаний
там моя молодость прошла(я там в институте учился)
классно там
харьков и харьковчане - я вас люблю
Ищу людей из своего карасса
Харьковчане!
Понимаю, что шансов мало, но вдруг
Я потерял след моего хорошего товарища
Знаю, что он жил последнее время в харькове
Классный такой человек, зовут Женя Гребенюк.
Вдруг он бывает на этом форуме, или кто-то из его друзей или однокурсников
Очень хотел бы пообщаться, узнать как там ты, Женя
Ищу людей из своего карасса
Я не моллолетка це точно Пиши - поспілкуемось.
Привет!=) Я из Одессы, есть кто здеся?
Львів
всем привет!
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Привет, чуваки, я из Мариуполя!
Borders? I have never seen one. But I have heard they exist in the minds of some people. Thor Heierdahl
Чернигов