Вы не вошли.
Страницы 1
нужен один таварищ желательно мужеского полу(впрочем, смелая девушка тоже подойдет) для поездки в Крым числа 18 - 20 (август) недельки на 2. еду стопом, по крайней мере до юга России точно, а там может и цивильно как нить... из Нижнего Новгорода, но по дороге могу захватить, если расстояние в пределах одного дня стопа и есть вписка. вроде все важное сказала...
вроде бы как тоже едем в Крым, хочешь - едем с нами; но это будет 26-27 августа, так у меня устроен отпуск. Я еду из москвы до курска, там, предположительно, присоединяется одна девушка, едем далее (стопом) в Крым, где уже будет куковать компания прелюбезных моему сердцу Феликса и Майи.
Но пока точно неивестно, что из этого намерения выйдет, поскольку точно могу говорить только за себя.
26 это вроде уже поздно... хотелось пораньше. да и втроем стопом совсем неудобно. мы ездили, но на очень маленькие расстояния. да и я туда тоже не одна, со знакомыми, просто у меня нет компаньона для стопа.
впрочем, если ничего не выйдет другого, то вполне возможно...
хм.. кажется, нашла себе компанию в лице моей родной тетки. совсем не ожидала, что она согласиться поехать стопом...но она оказалась более авантюрной, чем я думала
так.. тетке не дали отпуск... Тим, может я все же с вами? еще можно?
однозначно через
Страницы 1