Вы не вошли.
Феня огромное тебе спасибо!!!
ты просто супер!!!!! Фенека очень красивая!!!!
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
ах, спасибо))))
я старалась))))))
...con amore))) corason...
аааааааа!
фенька ты супер!
извини, что сразу не отписалась - стопила на море
пришло вдохновение и я засела за открытки
первая уже завтра (с маленьким сюпрызикам) пойдет, конечно же, к феньке
потом по очереди буду высылать всем понравившимся мне людям
вдохновение и время не резиновые, поэтому ждите, что ли
и еще, феньку хвалить - святое дело, но конвертики получать всем интересно, поэтому сделайте фене приятно, а то мне за нее обидно
п.с. перед отправкой письма понимаю фразу фени "я тут самая счастливая!" дарить так приятно!!!
чудеса есть!
2ryw : Дарлинг, ты чудо)))
Я уж думала, затерялась где, залеталась по бесконечным просторам столов почтовых отделений)))
Буду ждать)))
Чмоки)))
Home, Sweet Home.
Можно смело переименовывать в "Дом фенечек"(или "Дом Фенечки")))
Нравится мне здесь, в этой темке... Самая она у меня любимая))))
ryw, пасибки тебе)))
Фенька, я получила твою фенечку! спасибо тебе огромное, она очень красивая и я наконец поняла как такие плетутся. и тебе уже отправила.
всем кому я обещала фенечки, отошлю в понедельник. удачи и простите, что так долго. люблю всех))
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
2Мерлин : пасибкииии)))))
емае плету сейчас одну фенечку, стрелочкой...но таакой тоненькой ниточкой))), вот думаю надо кому нибудь ее подарить а кому не знаю. Мож кто хочет? красно-синяя.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Стрим, я хочу! можна мне? пожалуйста))
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
как было сказано выше:хиппи не врут,хиппи тормозят
а я забыла совершенно про феньки *почувствовала лето называется*
простите меня любимые мои,наобещала и нифига
не всем еще успела сплести феньки,но обязательно всем сплету,и отправлю,ждите)
просто плету тормозно...)извините еще раз,пришлю всем кому обещала 100 %
всех люблю)
Изменено Flower (2007-07-16 22:56:01)
2ryw: Слонце ты мое!!!)))))
Пришел конвертик - самый из всех первый!))))) Так оно клёва!))) Вот и вправду "Чудеса есть!!!")))))
Огромнейшее спасибки, прям так приятно!!! Такие фрилавные браслетики и главное - два!!!!!! Прямо очень-очень тебе спасибо!!!!!)))))))) Мне кажется, я знаю, кому отдать один...))) Ты ведь не против?)))))
Так забавно, думала, может это албанский, почему "За свАбоду"? Мамулька подскзала, что это беларусский, а веди и не подумала даже..))))))))
Пасибище тебе!))) Аббажаю))))))
Вах...какая тема заааамечаетльная=) Вы усе такие светлые=)) Прочитала пару старниц, прям настроение поднялось=)
Фенька -молодчинка, хотя думаю вы и без меня енто знаете=)
Вот...
Могу тож фени кому надо сплести, бисерные всякие или из мулине, тока я не очень много видов умею...
Воть... если надо пишите....или в енту прекрасную тему, или на майл=)
И еще, во мой скромный адрес: Нижний Новгород, ул. Победная,19-73. Буду рада видеть ваши совы в своем почтовом ящике, хотя мою скромную персону вряд ли кто удостоит вниманием...ех
Изменено КопейКа (2007-07-21 08:11:27)
Ненависти можно положить конец Не ненавистью, а только Любовью. =Будда=
Товарисч ты мой дорогой, как говорят пьяные гопники, ЗЕМЕЛЯ! Что же мы до сих пор не встретились?))) Нижний у нас благо маленький))) Феньками бы и обменялись))) Да и затусили бы где-нить)))
Так, предлагаю срочно исправлять эту оплошность!))) Вот мой номер - +79081616684 - звоняй, пиши)))
"хотя мою скромную персону вряд ли кто удостоит вниманием...ех"
Надо себя любить, дарлинг! Ты ж у себя самая замечательная! И все должны знать об этом)))
Пасиб тебе, мил человечек=) Угумс, полностью с тобой, Фенечка, согласна, надобно исправлять=) Тока када? Предлагаю в субботу ивнингом? ммм?
Просто супер))) Самое удобное как раз-таки время)))
Номер мой я написала, предлагаю в пятницу вечерочком списаться, созвониться, что да как)))
Ой, слуфай, я вот тока в Интернет попала и соответственно узнала, что ты согласная... Думаю, звонить тебе уже поздно... Ну, я предлагаю в шесть вечера где-нибудь в Верхней части города? Как тебе такое предложение? м? В обсчем щаз тебе есмску натыкаю=)))
И еще: я не хиппи, хотя фто-то, наверное, есть у меня и от них. Вот...енто так, чтоб не разочаровалась при встрече=)
Изменено КопейКа (2007-07-27 21:32:32)
ту фенька %)
мама твая умніца, это беларашан ленгвіч. а цвета на браслете (брынзалет, апаска - на бел. мове) бело-красно-белые - это старый беларускій флаг с богатой історіей, сімвол оппозіціі тоталітарному режіму в нашей стране, хотя фрілавності оні не отбавляют
мне очень-очень пріятно что вы хотя что-то получілі. дошло. можно свободоно вздохнуть%)
а браслеты отдавай, конечно, главное, что бы он прінес радость і удовольствіе %))
пріехала есчо с одного моря, пока есть время на родіне до следуюшчего стоп-побега буду стряпать открыткі
копейка, жді ,) ту велком
чудеса есть!
КопейКа, человечище, пасибки огррромное))))) Фенька просто вай-вай-вай, сестра уже завидует))))))))
Надо будет еще словиться, когда мозоли на ногах заживут)))))
Фенька!!!!, ага, и тебе спасиба баааальшое!!! Я тоже ужо усем похвасталась какая у мну теперь фенька офигительная=))) Я вообще такая довольная, что мы увиделись=) Вот... прям сижу и радуюсь=))) Терь буду по втоей зааамечательной феньке учиться такиеже плести....Думаю у меня не один моток ниток мулине бует измучен=)))
ryw, а чаго ждать? чудесную открытку??? а тебе феня-то нуна??? а из бисера? а она дойдет по почте???
ryw, а чаго ждать? чудесную открытку??? а тебе феня-то нуна??? а из бисера? а она дойдет по почте???
а... а... а чем плохо открытка?
я же не умею стряпать фені
чудеса есть!
ryw, заинька, ты чаго!!!! Ничем не плоха, а даже наоброт!!!!! Я просто решила удостовериться, что мне не сниться=)))Я не хотело тебя обидеть!!!! Не обижася... Я ужо жду твою Сову с ЧУДЕСНОЙ открыткой в клюве!!!!!
И так как на счет бисерной феньки?
ryw, заинька, ты чаго!!!! Ничем не плоха, а даже наоброт!!!!! Я просто решила удостовериться, что мне не сниться=)))Я не хотело тебя обидеть!!!! Не обижася... Я ужо жду твою Сову с ЧУДЕСНОЙ открыткой в клюве!!!!!
И так как на счет бисерной феньки?
ыць
я за %)
размеры смотри выше, если чо спроси у феньки какие, я сама не помню ))
уже думаю что такого тёплого написать тебе в отрытке
чудеса есть!
ryw, фух....Как халошо, что твоя не обиделась на мну...а то я переживала=))
Усе понятно, тока меня мучает одын вопрос ...она дойдет по почте? Ну, а вообще отправлю и проверим=)
А я уже думаю, какую тебе феньку сплести, чтоб понравилось=))))
ryw, фух....Как халошо, что твоя не обиделась на мну...а то я переживала=))
Усе понятно, тока меня мучает одын вопрос ...она дойдет по почте? Ну, а вообще отправлю и проверим=)
А я уже думаю, какую тебе феньку сплести, чтоб понравилось=))))
извини за наглость, но мне оч-чень понравиться феня с буквами (Happy Now) %))) абисчали-абисчали все и не сделали
бисерные доходят - главное вес марками оплатить. и ета... капеичка, укажи имя-фамилию, а то я несколько конвертов отправляла заказными - не брали без имени-фамилии, злились
чудеса есть!