Вы не вошли.
Страницы 1
Я попала в очень непростую ситуацию.В моей школе работает учитель,причём уже второй год.Он ведёт в моём классе математику,и он меня весь предыдущий год откровенно бесил,особенно как он вёл один из моих любимых предметов.Не буду писать как,но я узнала что он весьма интересный человек,мы оба интересуемся историей и слушаем одинаковую музыку.Мне бы очень хотелось с ним общаться,но ему 24,а мне всего 16!Может кто-то сталкивался с чем-то потобным?Помогите,пожалуйста!
Life is one long enigma, my friend-so read on, read on, the answer's at the end...
Постарайся поговорить с ним в неформальной обстановке, хотя бы после уроков, когда вы случайно встретитесь на улице.
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Нет,я уже пробовала...
Life is one long enigma, my friend-so read on, read on, the answer's at the end...
у нас есть один препод на факультете...жуткий зануда, на его лекциях стоит полная тишина-потому что все спят. но он любит Вертинского и Моне...так вот я к нему подошла открыто, после лекции и фактически потребовала его мнения насчет одного из романсов Вертинского. он немножко растерялся, но ответил. теперь общаемся, пересекаясь на концертах)
может, тебе тоже попробовать?так вот, не растекаясь мыслию по древу)))
" я занимаюсь любовью, а не войной!"
Страницы 1